富林地板直抢工厂 | 直播,是这个春天最好的见面

2020-03-17 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:李丽 浏览数: 手机访问 中华地板网

经历了两个多月的战“疫”,为回馈社会,暖心解决大家疫情中的诸多不便,富林地板开启直播带货模式,唤醒大家那颗想要买买买的心。

直播

是这个春天

最好的见面

一场突如其来的疫情牵动着我们所有人的心

出行困难,商铺歇业

疫情扰乱了我们原本的生活方式与节奏

当「直播」的热潮涌向这个春天

全民直播成为当下最受欢迎的打开方式

全民都是主播,万物皆可直播

直播带货,安心购物

让疫情下的生活也有了别样的乐趣与便利

直播,将带领我们走向新的购物形式

(图片来源:富林地板供稿,侵删)

冬未央春

冬未央春已

(图片来源:富林地板供稿,侵删)

经历了两个多月的战“疫”,为回馈社会,暖心解决大家疫情中的诸多不便,富林地板开启直播带货模式,唤醒大家那颗想要买买买的心。

上一期“携手抗疫 开门大吉”直播公益活动收获了很多粉丝与客户的支持,在专业详尽的直播讲解中,带大家线上逛了一圈富林地板的工厂基地,献上了一份超有诚意的产品攻略。

期间过万人共同参与,粉丝点赞评论不断,刷爆朋友圈。直播中更有惊喜大奖华为手机被幸运抽出,迎来了一波高潮画面,直播现场热闹非凡。

上一期直播画面历历在目

富林地板趁热打铁,新一期直播又来咯!

你见过女神亲自下场直播带货吗?

你见过万人参与,同步买买买的壮观景象吗?

你见过一边大力促销,一边天降好礼的活动吗?

女神价临,直播带货再出发

3月18日,富林地板与你相约直播间

一场兼备「超强折扣」与「优质产品」的直播

你将真实感受到!

(图片来源:富林地板供稿,侵删)

直播时间:3.18/19:00

主播嘉宾:张玲、王猛

限时产品,超低价抢购

富林地板每一款产品都是兼备艺术品位、极高颜值、匠人工艺的上乘选择,为你还原你理想中的家。

每款限时产品,直播期间享专属优惠,落地价实惠满满,不容错过!

限时产品

◆强化(ZB1854/ ZB1855)

◆金刚柚(ZB1265)

◆美国红橡(ZB1266/ ZB1566)

◆番龙眼(ZB1874/ZB1489/ZB1685/ZB1462/ ZB1584)

◆圆盘豆(ZB1358)

◆S500黑胡桃/ S500桦木(ZB1280/ ZB1198)

◆晶钻X3(ZB1425/ ZB1365)

◆缅甸柚木(ZB1687/ZB1688)

看直播,享特权

1、3.8抵138:

可用于在选购强化系列或晶钻系列的正价商品且订单货款满1000元时可抵扣138元。(特价产品不参与使用该券)

2、38可抵380:

用于在选购实木系列或多层实木复合系列的正价商品且订单货款满2000元时可抵扣380元。(特价产品不参与使用该券)

限量版商品,直播促销价

限量版商品,限平抢购。超出部分,享直播促销价,优惠力度包你满意!

(图片来源:富林地板供稿,侵删)

(图片来源:富林地板供稿,侵删)

(图片来源:富林地板供稿,侵删)

明媚的春天如约而至

迎面而来的春风都在向我们释放跃跃欲试的信号

一切的美好,都会在这个春天与你相遇

实用干货、爆款产品、优惠福利、超低折扣

尽在富林地板直播间

3.18富林地板直抢工厂

我们等你抢抢枪!

(文章来源:富林地板供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

富林地板致全国经销商的一封信

大家好!我们刚刚经历了一个特别的冬天,在本应举杯相庆、阖家团圆的日子里,新冠肺炎病毒肆虐,对各行各业特别是以线下服务为主的地板行业的发展带来了巨大的挑战。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://fomawood.co.chinafloor.cn/news/itemid-438745.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:富林地板

公司名称:富林家居(中国)有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地板附件 其它地板 原辅材料 基材 刀具 生产设备 踢脚线 扣条 地板新技术产品 地暖实木地板

所在地区:广东 广州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]富林地板质量蛮好,信得过[2017-07-26]

  • [ 好评 ]老品牌值得信赖,用了十多年,还是那样的新。[2017-04-23]

  • [ 好评 ]富林的红橡木用了几年了,确实质量不错、服务也特别到位[2017-04-15]

  • [ 好评 ]用了几年的富林地板未出过任何问题。买实木就选富林[2017-03-24]

  • [ 好评 ]富林地板就是好 奢华有内涵[2016-12-07]

联系我们

CONTACT US

公司名称:富林家居(中国)有限公司

电 话:020-32208***

手 机:********868

地 址:广州市天河区黄埔大道东769号(美林家居世博园对面)

网 址:https://fomawood.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系